党建团学

当前位置:首页 >> 党建团学 >> 正文
  • 江西经济管理干部学院飞行教员培训班
  • 来源: 更新时间:2019-03-29 29:04:32 点击数:次 字体:【
  • 江西经济管理干部学院成立于1984年,是省政府直属的正厅级事业单位,座落于南昌市风景秀丽的红角洲前湖大学城。为建设江西飞行学院举办飞行教员培训班,现招聘学员。

    学员经审核合格后与学院签订培训协议,按照中国民用航空局批准的CCAR-141大纲,进入为期18个月的航空理论培训和飞行训练。学员培训结束并通过考试获得飞行教员执照,经过江西省事业单位工作人员招聘程序可留任飞行学院从事飞行教学相关工作。

    一、应聘条件

    1.学历条件:具有中华人民共和国教育部承认的全日制统招普通高等院校(或教育部认可的海外院校)大学本科或研究生学历的应、往届毕业生。不接受独立院校、专升本、成人教育、网络教育和自考等学历的毕业生。

    2.年龄条件:本科毕业生不超过24周岁(199511日以后出生),研究生不超过27周岁(199211日以后出生)。

    3.语言条件:能正确读、听、说、写汉语,无影响双向无线电对话的口音和口吃,普通话相当于二乙及以上水平;英语取得CET4CET6合格证书(425分以上),或取得雅思A5.0以上,或新托福75分以上。

    4.身体条件:符合《民用航空招收飞行学生体检鉴定规范》要求。身体自荐标准:五官端正,身心健康,生理功能正常,无传染病史和精神病家族史,无久治不愈的皮肤病;身高在168CM(含)至185CM(含)之间,体质指数BMI18.5(含)至24(含)之间,无“O”型或“X”型腿;任何一眼裸眼远视力不低于C字表0.1,接受角膜屈光手术者必须满足中国民用航空局的规定,无色盲、色弱、斜视,具有敏捷的反应能力和身体协调能力。

    5.思想素质:热爱祖国,热爱人民,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家宪法和法律,热爱飞行事业;具有高度责任心、良好的工作态度、服务社会的意识以及团结协作精神,具备良好沟通能力;背景调查符合《民用航空背景调查规定》的要求,具有良好的道德修养,品行端正,遵纪守法,无不良行为记录。

    二、培训周期

    1.航空理论培训:6个月

    2.飞行培训:12个月

    三、培训期间管理及就业

    1.培训期间与学院签订培训协议,按协议进行管理,培训成绩不合格或身体条件、飞行技术等达不到相应要求以及出现相应违规现象,协议终止。培训费用由学院垫资,学院为学员购买社会保险,航空理论培训期间每月综合补贴1700元,飞行培训期间每月综合补贴2000元。

    2.学员培训结束后并通过考试获得飞行教员执照,参加江西省事业单位工作人员公开招聘录用可作为飞行教员留校任教,或签署劳动合同聘用为飞行学院飞行教员。培训结束后,如学员不愿履行既定培训协议留校任教的,按照协议内容支付培训费和赔偿违约金,解除协议。

    四、招聘岗位数

    2019年招收飞行学员20人。

    五、招聘程序

    1.报名。报名可通过以下三种方式进行,一是登录学院官网(www.jiea.cn)进行报名;二是登录官微进行报名;三是现场报名。报名截止日期为2019630日。视报名情况在4月、5月、6月底分批组织面试体检。

    联系人:李老师、袁老师

    联系电话:0791-8395660915979198880

    地址:江西省南昌市红角洲卧龙路269

    2.面试。应聘人员携带身份证、学历证明(在校生携带加盖公章的学籍表复印件,海外院校的需提供教育部学历认证)、英语等级证书、无犯罪记录证明等相关材料,参加面试,面试包括材料审核(含体检初检报告),心理测试等。

    3.招飞体检。由学院垫资,组织应聘人员参加招飞体检。

    4.背景调查。

    5.签订培训协议。

    6.实施培训。

    六、其他

    1.招聘期间的食宿、交通费用由应聘者自行承担。

    2.学员自行初检,初检费用由学员自行承担,初检医院为三甲等级以上医院,初检按公告第一条第四点身体自荐标准进行相应检查。招飞体检由学院统一组织,费用由学院承担。

    3.应聘人员如在年龄、身体、学历等方面提供虚假信息和材料,一经查实将立即取消应聘、录用资格,在此期间发生的一切费用和存在风险由应聘者本人自行承担,学院保留追偿经济赔偿权利。

    4.招聘过程中相关信息均通过学院官网发布,敬请应聘人员关注。

    5.招聘过程由学院党政办公室(履行纪检监察职能)进行监督,电话:0791-83956680