党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 历史文化学院举行第36期党校培训班毕业典礼
  • 来源: 更新时间:2019-10-30 16:15:57 点击数:次 字体:【
  • 10月29日下午1点30,历史文化学院党委党校第三十六期党的基本知识培训班毕业典礼在W1109教室举行。出席此次毕业典礼的有学院党委书记贺清正,学院党委副书记朱新晓,学生一支部书记邹付水,二支部书记罗雪松,本次毕业典礼由学院党委组织员宋鑫主持。

    在全体起立,奏唱国歌后,宋鑫老师宣布此次毕业典礼正式开始。首先,由贺清正书记为本次培训班毕业典礼致辞,他对同学们积极参加党委党课培训表示了充分的肯定与表扬,同时也对同学们能够顺利完成党委党课培训表达了祝贺。他同时也对同学们以后的学习与生活提出了几点建议和要求,希望同学们能够牢记初心,努力学习,争做表率,不断提升思想境界和理论水平,严格遵守党章,在学习和生活中不断的锻炼自己,提高自己,以实际行动来证实自我。

    随后朱新晓书记上台宣读本次培训优秀成员名单,朱书记首先对优秀学员表示祝贺,希望受表彰的学员在今后的学习、工作中戒骄戒躁,再接再厉,继续发挥先锋模范作用,奋发成才,积极创造条件,争取早日加入中国共产党,同时号召全体学员向优秀学员学习;贺书记和朱书记为优秀学员代表颁发荣誉证书并合影留念。最后,全体成员起立,奏唱国际歌,本次培训班毕业典礼在同学们热烈的掌声中圆满落幕。

        

    本期党校培训,学员们不仅学习了党的基本知识,也提高了自己的修养,这将有利于增强同学们在以后的学习和生活中更加坚定跟党走的信心与决心。