党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 历史文化学院党委中心组学习贯彻党的十九届四中全会精神
  • 来源: 更新时间:2019-11-05 15:50:03 点击数:次 字体:【
  • ​115日,历史文化学院党委中心组召开会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。学院党委书记贺清正主持会议并传达了四中全会公报,学院党委班子成员、各支部书记、各科室负责人、各教研室及专业负责人参加会议。

    党的十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重大战略部署,充分体现了我们党先进的执政理念和高度的制度自信。习近平总书记在四中全会上的重要讲话高屋建瓴、思想深邃,为统筹推进国家制度和国家治理体系建设提供了根本遵循和前进方向。

    会议强调,要把学习宣传贯彻四中全会精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,迅速在全院掀起学习贯彻热潮。领导干部要增强政治自觉,带头学习贯彻全会精神,带动广大教职工坚决把思想和行动统一到中央精神上来。要把学习贯彻全会精神与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好当前各项工作结合起来。切实把全会精神贯穿到学院工作的各方面全过程,以全会精神统一思想、凝聚力量、指引发展,为推进国家治理体系和治理能力现代化做出应有贡献