新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 历史文化学院召开2018届毕业实习动员大会
  • 来源: 更新时间:2018-03-14 15:18:14 点击数:次 字体:【
  • 为了确保高质量地完成2018届毕业实习工作,提高学生对实习工作重要性的认识,历史文化学院于201839日下午在3301教室召开了2018届毕业实习动员大会,会议由副院长舒醒主持,教学办及带队指导教师和全体实习同学参加了动员大会。

    历史文化学院18届历史、思政两个专业实习为期十三周,18届文博专业实习为期十二周。本次18届历史、思政专业实习安排在学院建设的七个实习基地进行,18届文博专业实习安排在学院建设的十个实习基地实习。会上,副院长舒醒进行实习动员并就实习的具体工作做了布署,对实习的各个环节提出了具体要求,希望同学们通过实习,得到锻炼,大幅提升个人的教学能力及求职的竟争力。并要求同学们在思想上高度重视实习工作,实习期间要严格遵守各项纪律,注意人身及财产安全,除圆满完成实习任务外,还要正确处理实习和就业的关系,把握好择业机会。会后,各带队教师分别与本实习点学生见面,进一步落实了实习的相关事宜。

    动员会前,学院还专门召开了实习指导教师工作会议,副院长舒醒提出了实习工作要求和注意事项,大家共同讨论和明确了实习工作的一些具体问题。

     

    实习动员大会照片

     

    实习动员大会照片2