新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 历史文化学院喜迎2018级新学子
  • 来源: 更新时间:2018-09-09 18:36:05 点击数:次 字体:【
  • 金秋送爽,丹桂飘香,又是一年开学季,为了顺利迎接新生的到来,历史文化学院从心出发喜迎2018级新生,从迎新点布置、入学手续办理、新生引导、宣传教育等方面进行了专题部署和细致安排。98日,学院学生会各部门按照学校指定迎新地点将各项迎新准备工作落实到位,并有条不紊进行新生入学手续各项办理流程,圆满完成迎新工作任务,学院党委书记贺清正、行政副院长张澜、党委副书记朱新晓、教学副院长舒醒、学工办主任林智勇、学工办副主任宋鑫、学生党总支书记罗雪松、团委负责人黄建龙老师也全程在现场指导迎新工作并解答新生及家长疑惑。

    迎新现场,陆陆续续涌现了许多张崭新而稚嫩的面庞,学长学姐们耐心引导新生报到,根据流程扫描并收取新生入学录取通知书、发放校园卡和新生寝室钥匙、收集办理绿色通道的相关材料、领取军训公寓用品的票据,确保了迎新工作有序的开展;领导及老师们对新生们的关心和慰问,与家长们的良好沟通,也大力促进了迎新工作的顺利开展;学院党员服务岗的学生也耐心地为新生及家长答疑解惑,并贴心地为学生及家长们打伞。迎新现场的学生会成员们是一道引人注目的风景线,他们用自己的热情和责任来欢迎这群充满朝气的新生们,与此同时,报到现场也洋溢着新生们无比灿烂的笑容。

    本次的迎新工作学院坚持“热烈、温馨、安全、有序”的原则,注重人文关爱,注重服务细节,注重流程衔接,不仅让新生同学感受学校校园魅力,而且还体味浓浓得学院温情。祝愿新生们能在热情负责的学院领导及师生的影响下,加油过好接下来的四年大学生活。