新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 学院领导走访寝室看望2018级新生
  • 来源: 更新时间:2018-09-09 18:55:57 点击数:次 字体:【
  •  

    98日晚,历史文化学院党委副书记朱新晓、学工办主任林智勇、学工办副主任宋鑫在2018级新生辅导员罗雪松、黄建龙老师的陪同下,先后前往16栋、11栋宿舍看望了2018级入校新生。

    在走访过程中,党委副书记朱新晓与同学们亲切交流,详细询问了新生在住宿、饮食、环境适应等方面的问题,鼓励同学们尽早适应学校的环境,养成良好的生活学习习惯。同时,认真听取了同学们对学生宿舍及学院工作的意见建议,并嘱咐大家根据学校作息安排调整好自己的学习和生活状态,提醒同学们注意用电安全和人身财产安全。

    学院领导走访新生宿舍,让新生同学感受到了来自学院的关怀,拉近了新生与学院的距离,对于缓解新生刚入学的焦虑不适、促进新生尽快适应大学生活有着积极的作用。