学院动态

当前位置:首页> 学院动态> 文章
  • 历史文化学院召开学生暑假留校工作会议
  • 来源: 更新时间:2021-07-05 17:18:41 点击数:次 字体:【
  • ​​​为确保学院安全稳定,做好暑期留校学生的安全教育和服务管理,202175日上午1100,历史文化学院在红角洲校区文科楼w2401教室,召开了暑假留校学生工作会议。学院党委副书记贺梅开,党委组织员宋鑫,毕业班班主任袁方博士以及2018级暑期留校学生参加了会议。

    会上,贺梅开就暑期学生住宿、学习和出入校园等方面的工作进行了详细的部署,并耐心细致回答了同学们的现场提问,表示学院会竭力为留校学生的学习和生活提供管理服务。同时,贺梅开也对暑期留校学生提出了两点要求:一是留校期间非必要情况不能出校,特殊情况及时报告,个别审批;二是留校学生每天要进行线上打卡,及时报送信息。

    最后,宋鑫就住宿、出入和疫情防控问题,通报了学校新冠肺炎疫情防控工作的有关要求,并结合学院实际情况,要求暑期留校学生以班级为单位,每日按时报告留校学生的体温情况,跟踪并落实学生的暑期安全管理。