教学科研

当前位置:首页> 教学科研> 文章
  • 历史文化学院召开学业导师工作座谈会
  • 来源: 更新时间:2018-10-26 11:03:47 点击数:次 字体:【
  • 20181023日下午2:00,历史文化学院在W2307教室召开了本学期第一次学业导师工作交流会。会议由学院副院长舒醒教授主持。

    IMG20181023142222

     会上,舒院长首先充分肯定了上学期学业导师的指导工作,并指出,学业导师应该是照亮学生前路的手电筒,是帮扶学生自主学习、独立生活的拐杖,更是学生成长路上的良师益友;作为学业导师,除了在学生专业学习上要进行精心指导外,还应多关注学生的思想成长及大学生活状况。

    IMG20181023142234

    接着,舒院长就学校对《学业导师工作手册》的抽查情况进行了全面反馈,同时,对本学期学业导师的工作进行了部署,并提出了具体要求。大家仔细听取舒院长的意见和建议,并就指导过程中的相关问题进行了认真的探讨。